Lavs Hispaniae
Login Registrarse FAQ Miembros Buscar Lavs Hispaniae





Recomendar <br>Lavs Hispaniae
Recomendar
Lavs Hispaniae
Problemas con Youtube

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Portal » Foros de discusión » Ocio y Cultura » Ciencia y tecnología
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Regalista hispano
Site Admin




Registrado: 20 Dic 2010
Mensajes: 1138




MensajePublicado: Lun Mar 07, 2011 11:34 am    Asunto: Problemas con Youtube Responder citando

A ver si me pudiérais echar una mano, que llevo ya unos cuantos días con problemas para ver vídeos de Youtube, aunque sospecho que el Linux pudiera tener algo que ver.

Problema 1:

Pincho en un vídeo y lo veo correctamente, pero en cuanto pincho en el segundo vídeo me aparece esta pantalla:



Me he bajado el dicho adobe ese, he instalado el chrome, e reiniciado y vuelto a reiniciar, pero siempre me pide lo mismo. He informado también de los errores pero me sigue sin funcionar a partir del segundo vídeo. He pensado que quizás tenga algo que ver con el Linux, no sé qué pensaréis los linuxeros.

Problema 2:

Desde hace algunas semanas me pedía, cuando accedía a mi cuenta de YT, que vinculara la cuenta o un rollo parecido. Eso ha sido voluntario hasta hace dos o tres días ya que ahora mismo me obliga a dar mi número de móvil para que me envíen un mensaje y poder confirmar mi cuenta. En fin, un rolo macabeo que no me gusta nada y querría saber si a alguno de vosotros os ha pasado esto también de tener que enviar tu número de móvil para que te envíen un código de confirmación.

A ver si alguno me puede echar una mano porque ya no sé qué hacer Evil or Very Mad Gracias.



_________________
¿Tu verdad? No, la Verdad, y ven conmigo a buscarla. La tuya, guárdatela.


Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Furia Española
Site Admin




Registrado: 20 Dic 2010
Mensajes: 747




MensajePublicado: Lun Mar 07, 2011 11:53 am    Asunto: Responder citando

Jejejejejejejejejeeje

JEJEJEJEJEJEJEJEJEJEE

JUAAAAAA JUA JUA JUAAAAA

JUR JUR JUR JURRRRRR
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

(¿Qué LINUX usas?)



_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Furia Española
Site Admin




Registrado: 20 Dic 2010
Mensajes: 747




MensajePublicado: Lun Mar 07, 2011 11:55 am    Asunto: Responder citando

Por cierto, y va por todos:

Procurad no mandar números de móviles para confirmación, que luego vienen los sms no deseados y las facturas menos deseadas todavía.

Saludos.



_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Regalista hispano
Site Admin




Registrado: 20 Dic 2010
Mensajes: 1138




MensajePublicado: Lun Mar 07, 2011 12:14 pm    Asunto: Re: Responder citando

Furia Española escribió:
Jejejejejejejejejeeje

JEJEJEJEJEJEJEJEJEJEE

JUAAAAAA JUA JUA JUAAAAA

JUR JUR JUR JURRRRRR
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

(¿Qué LINUX usas?)


Estoy con Ubuntu, que creo que es muy similar a tu Guadalinex. ¿Te ha pasado a ti algo similar?



_________________
¿Tu verdad? No, la Verdad, y ven conmigo a buscarla. La tuya, guárdatela.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Furia Española
Site Admin




Registrado: 20 Dic 2010
Mensajes: 747




MensajePublicado: Lun Mar 07, 2011 12:39 pm    Asunto: Responder citando

Pues me ha pasado muchas veces, pero apagando y encendiendo (del todo, no vale reiniciar) se me ha solucionado.

En este ordenador tengo un UBUNTU 10.10 y estoy bastante contento. Si todavía no lo tienes, haz la migración.

Mi consejo es que via Synaptic elimines el FLASH y vuelvas a montarlo.

Por cierto ¿tienes el disco muy lleno?

Saludos.



_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Regalista hispano
Site Admin




Registrado: 20 Dic 2010
Mensajes: 1138




MensajePublicado: Lun Mar 07, 2011 1:00 pm    Asunto: Re: Responder citando

Furia Española escribió:
Pues me ha pasado muchas veces, pero apagando y encendiendo (del todo, no vale reiniciar) se me ha solucionado.

En este ordenador tengo un UBUNTU 10.10 y estoy bastante contento. Si todavía no lo tienes, haz la migración.

Mi consejo es que via Synaptic elimines el FLASH y vuelvas a montarlo.

Por cierto ¿tienes el disco muy lleno?

Saludos.


Tenía los discos llenos pero tampoco al máximo, por lo que he borrado algunas cosas que no me servían y he apagado para después encender, con la esperanza de que se solucionara el asunto. Pero sigue igual.

Creo que tengo el Ubuntiu10.10, he actualizado todo lo que me ha sugerido el PC. ¿Me podrías explicar como haces eso de que por vía Synaptic elimine el flash y luego lo monte? Soy un poco inútil para todo lo que sea sacarme del word, LH y poco más Laughing



_________________
¿Tu verdad? No, la Verdad, y ven conmigo a buscarla. La tuya, guárdatela.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Furia Española
Site Admin




Registrado: 20 Dic 2010
Mensajes: 747




MensajePublicado: Lun Mar 07, 2011 2:11 pm    Asunto: Responder citando

Empecemos por dejar el disco duro medianamente limpito. No es bueno que los bites rebosen por el puerto USB.

Vamos a un terminal (va a ser más fácil que por Synaptic):

Copias y pegas lo siguiente:

sudo apt-get remove flashplugin-* --purge

Una vez que termina de hacer sus cosas, copias esto otro:

sudo apt-get install flashplugin-nonfree

Luego, mira tu versión de Ubuntu:

- Sistema, Acerca de Ubuntu.

Si no te aparece la 10.10 te aconsejo que migres. Quizás no valga una simple actualización.

A ver si hay suerte.

Saludos.



_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Regalista hispano
Site Admin




Registrado: 20 Dic 2010
Mensajes: 1138




MensajePublicado: Lun Mar 07, 2011 3:17 pm    Asunto: Responder citando

Muchas gracias por la explicación, aunque no ha dado resultado. Esta noche instalo el nuevo Linux, supongo que si a ti te irá bien a mi me irá también de maravilla.



_________________
¿Tu verdad? No, la Verdad, y ven conmigo a buscarla. La tuya, guárdatela.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Portal » Foros de discusión » Ocio y Cultura » Ciencia y tecnología Todas las horas son GMT + 1 Hora
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1


 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001- 2004 phpBB Group
Designed for Trushkin.net | Styles Database

Crear radio | foros de Politica | | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo


Free counter and web stats